Antonino Maresca S.R.L.s offre servizi di consulenze di Pasticceria da Boutique e da Ristorazione.

Le consulenze possono essere eseguite direttamente in azienda, oppure presso il laboratorio di produzione Antonino Maresca S.R.L.s.

Avendo come obiettivi principali:

La creazione di una nuova linea di pasticceria razionale, intervenendo anche sulla scelta della materia prima
La formazione dello staff mediante lezioni di base teoriche e pratiche finalizzate a nuove preparazioni come esempio: mignon, torte moderne, torte da forno, lievitati, biscotteria, pralineria, dessert al piatto e tanto altro...
Tecniche di produzione, lo stoccaggio, la finalizzazione e la presentazione/design
Ottimizzazione degli spazi e delle attrezzature presenti per migliorare la produzione già esistente
Possibilità di scelta sulla durata della consulenza partendo da almeno tre giorni fino ad arrivare a dieci, con nuovi possibili interventi

Per ulteriori informazioni www.pastrychefmaresca.com

Commenti

Post popolari in questo blog

Il concetto di format nella pubblicità

Cari amici per finire il tema spot oggi parlo del PPM